講座内容
【基礎料理】【家庭料理】
【イベント(おせちなどは特別講座にて開催)】
※講義&実践:1時間30分 + 試食&質問:1時間 = 2時間30分くらいのクラスです
【菓子パン】【食事パン】
※講義&実践(手ごね):2時間30分 + 試食&質問:30分 = 3時間くらいのクラスです
【持ち帰り】【イベント(節句、雛まつり、ハロウィン、クリスマスなどは特別講座にて開催)】
※講義&実践:2時間 + 試食&質問:30分
= 2時間30分くらいのクラスです
第一金曜日 13:30より
第三水曜日 14:00より
第三木曜日 14:00より
*【イタリア料理】第2週 水曜 10:00より
*【世界の料理】【栄養相談】
じゅん子先生にお問い合わせください
*グループレッスン】5-8名での1回受講もOK
【お子様連れレッスン】なども開講しております
各講座について、詳しくはお電話・メールフォームよりお気軽にお問い合わせください
【イベントお菓子レッスン】など特別講座について
ホームページにて随時情報をお知らせしております
お電話でもご質問などお気軽にどうぞ!
※講義&実践:1時間30分 + 試食&質問:1時間 = 2時間30分くらいのクラスです
◆第2週 水曜【特】伊 10:00-
◆第2週 土曜 10:00-
◆第3週 水曜【特】 10:00-
◆第3週 日曜 10:00-
◆第3週 日曜 子どもクラス
14:00-
◆第4週 水曜 10:00-
◆第4週 土曜( 夕食会 ) 16:00-
◆第2週 日曜 14:00-
◆第3週 土曜 講師養成コース
10:00-
◆第3週 土曜 13:30-
◆第1週 金曜 10:00-
◆第1週 土曜 10:00-
◆第1週 日曜 10:00-
14:00-
◆第1週 日曜 お茶会
14:00-
入会金(設備費) 3,500円
受講料
【 定 期 】21000円 /6回分(前月中に前納)
【チケット】3,850 円 /1回毎
※特別講座の受講料 4000 円 /1回毎
すべて税込表示となります
●欠席の場合は【お早めに】ご連絡ください(欠席振替可能・有効期限6ヵ月以内)
ご予約後の日程変更は 事務手数料がかかる場合があります。[500円]
-----------------------------------------------------------------------------------------!!!!
2日前及び前日(午前中)のキャンセルは、恐れ入りますが、振替受講時に半額をご負担ください。
前日(午後)・当日キャンセル及び無断欠席は受講振替は致しかねます、あらかじめご了承ください。
定員に満たないクラスは 中止 又は 振替になる場合がございます。
受講料お支払い後のご返金は致しかねます。
長期お休みの際は、事前にお知らせください。
(お支払い後、長期お休みをされる場合12ヵ月超過で無効となります)
そのほか、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
初回体験レッスンは随時受付中【参加費3500円】
(特別クラス3500円)
税別表示となります
今年のクリスマスケーキは 森の切り株ケーキケーキ です
手作りがはじめての方にもオススメのケーキです
白い生クリームに変更可能です。
日 時 *12/23(土) ①10:00~ ②14:00~
12/24(日) ③10:00~ ④14:00~
料 金 *¥4,400(税込)
持ち物 *エプロン ・手拭き ・持ち帰り用の箱
今年はおうちでおせちしましょう
【特別講座】年末企画‼︎
2022年12月30日(金)10:00-14:00
【お品書き】 ※食材の入荷により変更あり
・黒豆
・田作り
・黄金海老
・焼き魚
・伊達巻
・きんとん
・紅白なます
・昆布巻き
・かまぼこの飾り切り
・松笠団子
・筑前煮
・蓮根の含め煮 他(およそ3名様分の仕上がりとなります)
【定員】
5名様
【持ち物】
エプロン 手拭き マスク 持ち帰り容器(重箱など)
【料金】
11,000円(10,000円+税)
【場所】
大野じゅん子料理教室
小牧市小針1−112
【お申込み】
メールフォーム もしくは お電話にてお問い合わせください
今年のクリスマスケーキは 森の切り株ケーキケーキ です
手作りがはじめての方にもオススメのケーキです
白い生クリームに変更可能です。
日 時 *12/23(土) ①10:00~ ②14:00~
12/24(日) ③10:00~ ④14:00~
料 金 *¥4,400(税込)
持ち物 *エプロン ・手拭き ・持ち帰り用の箱
今年はおうちでおせちしましょう
【特別講座】年末企画‼︎
2022年12月30日(金)10:00-14:00
【お品書き】 ※食材の入荷により変更あり
・黒豆
・田作り
・黄金海老
・焼き魚
・伊達巻
・きんとん
・紅白なます
・昆布巻き
・かまぼこの飾り切り
・松笠団子
・筑前煮
・蓮根の含め煮 他(およそ3名様分の仕上がりとなります)
【定員】
5名様
【持ち物】
エプロン 手拭き マスク 持ち帰り容器(重箱など)
【料金】
11,000円(10,000円+税)
【場所】
大野じゅん子料理教室
小牧市小針1−112
【お申込み】
メールフォーム もしくは お電話にてお問い合わせください
秋から始まる新講座
『世界の食卓』
第一回目は
ペルー料理
9月25日(日曜日)10時~
9月29日(水曜日)10時~
3500円(税込)
【お知らせ】
☆お問い合わせはこちらから☆
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から