大野じゅん子料理教室のホームページへようこそ。
愛知・小牧市周辺にて活動しております。
料理/習い事が初めての方でも、少人数制&アットホームなクラスばかりですので、
気兼ねなくお越しいただけます。
料理教室を始めてから約20年間でのレシピのレパートリーは幅広く、
基礎から応用までじっくり学びたい方にもおすすめ講座がいっぱいです。
家庭料理/パン/ケーキ講座では、さまざまな技術を持った講師が
楽しくお教えしますので、しっかりと身につくレッスン内容です。
ほかにも、基礎料理/男性クッキング/健康ダイエットなどもご要望にあわせて
開講しております。
さらに栄養相談や講演等、幅広い知識を持った管理栄養士も揃っておりますので、
それぞれに合わせたカラダに優しい、安全で安心な料理をお伝えしたい!!と考えております。
主宰:大野 順子(おおの じゅんこ)
設立:1996年6月
住所:愛知県小牧市小針一丁目112
Tel【Mobile】090-5604-3960
Fax:0568-75-0124
通常クラスのご案内
<家庭料理>
和食・洋食・中華・創作・基礎料理に旬の食材を取り入れ、レパートリー豊富に学べます。
3~4品作ります。
下ごしらえのポイントや調理手順など、すぐに活かせる充実のレッスン内容です。
<パン>
甘い菓子パンとお食事向きのパンを2種類焼き上げます。
手ごねパンならではのポイントを、丁寧に解説しながら一緒に焼き上げるレッスン内容です。
お持ち帰り出来ます。
<製菓/ケーキ>
基本のスポンジケーキから、
おもてなしアレンジなど多彩なレシピのレッスン内容です。
ケーキの場合、1ホールお持ち帰り出来ます。
今年のクリスマスケーキは 森の切り株ケーキケーキ です
手作りがはじめての方にもオススメのケーキです
白い生クリームに変更可能です。
日 時 *12/23(土) ①10:00~ ②14:00~
12/24(日) ③10:00~ ④14:00~
料 金 *¥4,400(税込)
持ち物 *エプロン ・手拭き ・持ち帰り用の箱
今年はおうちでおせちしましょう
【特別講座】年末企画‼︎
2022年12月30日(金)10:00-14:00
【お品書き】 ※食材の入荷により変更あり
・黒豆
・田作り
・黄金海老
・焼き魚
・伊達巻
・きんとん
・紅白なます
・昆布巻き
・かまぼこの飾り切り
・松笠団子
・筑前煮
・蓮根の含め煮 他(およそ3名様分の仕上がりとなります)
【定員】
5名様
【持ち物】
エプロン 手拭き マスク 持ち帰り容器(重箱など)
【料金】
11,000円(10,000円+税)
【場所】
大野じゅん子料理教室
小牧市小針1−112
【お申込み】
メールフォーム もしくは お電話にてお問い合わせください
今年のクリスマスケーキは 森の切り株ケーキケーキ です
手作りがはじめての方にもオススメのケーキです
白い生クリームに変更可能です。
日 時 *12/23(土) ①10:00~ ②14:00~
12/24(日) ③10:00~ ④14:00~
料 金 *¥4,400(税込)
持ち物 *エプロン ・手拭き ・持ち帰り用の箱
今年はおうちでおせちしましょう
【特別講座】年末企画‼︎
2022年12月30日(金)10:00-14:00
【お品書き】 ※食材の入荷により変更あり
・黒豆
・田作り
・黄金海老
・焼き魚
・伊達巻
・きんとん
・紅白なます
・昆布巻き
・かまぼこの飾り切り
・松笠団子
・筑前煮
・蓮根の含め煮 他(およそ3名様分の仕上がりとなります)
【定員】
5名様
【持ち物】
エプロン 手拭き マスク 持ち帰り容器(重箱など)
【料金】
11,000円(10,000円+税)
【場所】
大野じゅん子料理教室
小牧市小針1−112
【お申込み】
メールフォーム もしくは お電話にてお問い合わせください
秋から始まる新講座
『世界の食卓』
第一回目は
ペルー料理
9月25日(日曜日)10時~
9月29日(水曜日)10時~
3500円(税込)
【お知らせ】
☆お問い合わせはこちらから☆
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から